Лодка у причала

Среди ясного неба ,вдруг гром,
Облака ,словно воронов стаи,
И наполнился грустью мой дом.
Мы расстались с тобой , мы расстались.
Тебе скучно вдруг стало со мной.
Ведь когда то на крыльях летали.
Все сейчас в моей жизни вверх дном,
Нету радости ,только печали.

Пусть тебя другой полюбит
Нежно так , как я.
Пусть с тобою счастье будет
Рядышком всегда.
Ты о принце все мечтала,
Видно принца повстречала,
И как лодку у причала,
Ты оставила меня.

Нам не быть с тобой больше вдвоём,
Не заваришь на кухне мне чаю.
Не обнимешь меня перед сном.
Я скучаю , я очень скучаю.
Не согреешь меня ты теплом,
Вся любовь для него теперь , знаю.
Мне бы сжечь свою память костром,
Ты ушла ,так зачем я страдаю?


Рецензии