А мне цыганка нагадала

Мечты реальностью не стали
Исчезли в омуте чертей
И на воздушном синем шаре
Осколки грёз счастливых дней.
А мне цыганка нагадала,
Сказать за деньги можно ложь,
Что мы начнём с тобой сначала,
Что будет солнце, минет дождь.

Душу грешную
Ложью тешила
Целовать её был готов
Говорила,я
Богом меченый
Бог вернет тебя и любовь

Не для потехи и забавы
Качает ветер купала
В том месте, где с тобой расстались,
Там дала трещину земля.
А мне цыганка нагадала,
Сказать за деньги можно ложь,
Что мы начнём с тобой сначала,
Но дважды в воду не войдешь.


Рецензии