Вопросы к людям

Верните надежду на радость,
Верните мне майский рассвет.
Тепла и уюта хоть малость...
И сну передайте привет!

От жизни прожито немного,
От этого только сильней,
В душе моей мнимой тревога.
Как прожить еще множество дней?

Усталость забыта. И скорбью,
Покрыта небесная мгла.
Так много сейчас одиноких,
Не телом, а мыслью. Пора...

Закончим когда нибудь это?
Поймем ли кому мы нужней?
А кому-то сейчас одиноко,
Как найти нам друг друга быстрей?

Ка же жизнь провести беззаботно?
Как понять, что сейчас в ней важней?
Может мы не совсем одинокие,
Но от этого только больней....


Рецензии