Люди-Катализаторы

Рождён как часть чего-то общего,
Но срок ещё не подошел.
Подпольный химик шутит с мощностью
в подпольном месте, Скоро шоу!

Их каждый шаг давно решён
для блага личных оккупаций,
Чтоб слаще был домашний сон -
Они вершат чреду реакций


Рецензии