Бывает день-дороже года

Бывает день дороже года,
Бывает год, не стоит дня.
Бывает жизнь ты зря не прожил,
Бывает жизнь ты прожил зря.

Чтобы не маяться в сомненьях,
Живи достойно человек,
Рости, трудись в своих умениях,
Наполни смыслом ты свой век.


Рецензии