Я верю

С диким стоном на рассвете
Одуревший пьяный ветер
В лихорадке душу рвал мою.
Он ножом мне в сердце метил ,
Только ангел то заметил
Я не в пропасти , стою я на краю.

Припев
На краю у неба ,
На краю земли.
Я ищу спасение ,
Я прошу любви.
На краю у неба ,
На краю земли
Все мои желания
Все мои мечты.

Разгулялось  вдруг ненастие ,
Но я верю ,будет счастье
И не клюй нутро мне , воронье ,
Все преграды одолею ,
Все смогу , я все сумею
Бог благословение даст своё.


Рецензии