Как любим зиму

Как любим зиму мы всей русскою душою...
И праздник наш - прекрасный Новый Год!
Как трепетно и нежно всей семьею
Встречаем мы его из года в год!

Он с детства нам всем милый и любимый,
Гостей всегда желанных полон дом
И запах тот волшебный мандаринов,
И оливье, и вкусный торт ,,Наполеон"...

И радостно опять под бой курантов,
Готовы мы поверить в чудеса:
В Снегурочку и Дедушку Мороза,
И в сказку,что подарят небеса!

15.12.2017 год


Рецензии