Ну и что произошло?

Ну и что произошло?
Нужно думать ли об этом?
Вот и солнышко взошло,
Обогрело душу светом.

Новый день,он что таит?
Может быть он будет лучший.
Счастье около стоит.
Подарю души тот луч ей.

Самый светлый,чтобы он
Украшал ее корону.
Что случилось,иль влюблен
По негласному закону?


Рецензии