Вселенная на двоих

Я в Самаре -
Ты в Париже.
Связи нет!
Сказал - пиши!

Тебя люблю-
Я написала.
Ты спросил:
Что вкладываешь в слово?
Я сказала - всё!

Любовь, мир, искусство,
Слово, явь земную,
Небеса…
 
Темнеет, ночь:
Последние птахи заснули и я:
Видела вселенную
В глазах твоих….


Рецензии