В яблоневом сквере

В яблоневом сквере
В особенной манере
Свет мягкий и не резкий
Пятнистых фонарей
Рисует арабески
Из листьев и ветвей.
Расплывчатые краски
Набрасывают маски на людей.
В яблоневом сквере.
Если только верить
Можно видеть в кронах
Весёлых, пёстрых фей.
С цветными волосами
Длинною до корней.
В яблонях красивых
Запела нежно Лира
С ангелом по имени Израфаэль.
Голубая его колыбель
Рождает Души,
Умеющие ценить и слушать
Переливы Небесного Света,
Рождающего рассветы
Под радугой неуверенной
В яблоневом сквере.
Таинство это-
Вне пространства и времени
Во всех измерениях
Любовь дарящих всем по вере
В яблоневом сквере.


Рецензии
добрая нежная рифма !
вам любви !

Лом Совершенен   17.01.2018 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо!Вам - Благоденствия!

Лиза Яковлева   17.01.2018 21:47   Заявить о нарушении