Как хочешь ты...

Смиренно прошу тебя, Бог златовласый,
Только гори - не смей угасать.
И образ яви мне свой сладострастный,
Только живи - не смей умирать.

Скажи, чего хочешь, отдай мне приказ,
Лишь укажи, я смиренно исполню.
И пустоту твоих нежных я глаз,
Своею бездонной любовью наполню.

Прошу тебя только - не уходи,
Не брось ты меня, в пучине волненья.
Прижми меня крепко руками к груди,
Ворота открой для реки откровенья.

Позволь мне тобою весь день любоваться,
И звезды как свечи губами гасить.
И мигом грядущим лишь наслаждаться,
И просто одною тобою мне жить.

Если ты хочешь, я стану послушным,
Нежным как облако в летний денек.
Буду я мягким и ватно-воздушным,
Словно бы я - твой личный зверек.

Я ничего не желаю так сильно,
Только тебя, только одну.
И сердце мое, пред тобою бессильно,
Я волком пою на глухую луну.


Рецензии