Вернись

Тихонько , нежно ,не спеша
Ты по судьбе моей прошла,
Как будто свежий ветерок
По белым клавишам берез.
В меня вошла твоя душа ,
Как с родников живых вода,,
Как милый ,лёгкий мотылёк
Лети ко мне на огонёк.

Припев
 Я буду твоим светом,
Я отведу беду.
Другой такой ведь нету,
Другой я не хочу.
Я буду твоим светом,
Вернись ко мне , молю.
Другой такой ведь нету,
Другой не  полюблю.

Тихонько , нежно ,не спеша
Молитвой  в жизнь мою вошла.
Святой  мне книгой стала ты,
Как Библия моей мечты.
Ты для меня небесный свет,
А без него и жизни нет.
Как нет мне жизни без тебя
Родная женщина моя.


Рецензии