Другу

      
Хоть живёт от меня далеко он,
Но я знаю, всегда будет рад.
Даже если приеду без повода,
Не возникнет для встречи преград!

Он прожил средь двуличных и опытных.
И случалось в его жизни всякое.
Но остался со светлой душою он,
Не одел он одежд жизни с пятнами!

Друг стихи сочиняет, поёт...
Людям дарит тепло он любя!
И я знаю он верно живет,
Он не редко пример для меня.

Будем жить мы по Братски всегда,
И уверен я в нем как в себе!
Даже если внезапно, беда,
Он всегда в ней поможет тебе.

Мы друг к другу с открытой душой,
Можем многое с ним обсуждать,
И уверен я дружбе такой,
Что смогла наши судьбы связать!


Рецензии