Посвящение 21

            

То, что кажется заветным, 
То, что видится судьбой,
Дышит облаком несметным
За тобой и над тобой:

Устремлённость и сакральность
В нежном пламени мечты, 
Уводящие в реальность
Высочайшей чистоты.







2onin.ip


17. Экспромты на Стихи. ру






Ч/в:
0 21. Ей...
С/а: первый катрен слабее:

Устремлённость [и {сакральность}]
В ярком {пламени мечты}*, 
Уходящей в [по[лудальность]
{Непонятной} чистоты*. {тотальные БНР} {тотальная смыслонеясность, держащаяся на нескольких фрагментах размытия}

Вывод: оставляем только второй катрен, удаляем - первый.

Ч/в:

Устремлённость и сакральность
В ярком пламени мечты, 
Уходящей в полудальность
Непонятной чистоты.
Необычной чистоты.
Уходящей в полудальность

Даю цифры стансам, возвращая второй катрен в доработанном виде.

Уходящей в сверхреальность


          1.

То, что кажется заветным,
То, что видится судьбой,
Дышит облаком несметным
За тобой и над тобой.


            2.

Устремлённость и сакральность
В нежном пламени мечты,
Уходящие в реальность
Высочайшей чистоты.


Уходящие в реальность
.


Рецензии