Пусть это будет

Пусть это будет диким и фривольным.
Пусть это будет главным и смешным.
Пусть боль души утихнет понемногу.
И скука удалиться поспешит.
Пусть сердце вдруг согреется прохладой
И ум шепнет: мне большего не надо.
Мне это силы жить всегда давало.
Хоть это мне и душу покромсало.
Я в этом, словно в серебре блистаю.
Я этим не горжусь, но соблазняю.
Пусть этот мне напишет между прочим.
И это будет с нами поздней ночью...


Рецензии