Убийство словом

Убийство словом. Всем это знакомо.
Все били или убивались об него.
И вспыхнувшая фраза в гневе ссоры,
Могла проделать рану, как ножем .

Нас убивали глупым словами,
Нас резали как будто на куски.
А мы старались и изображали,
Что их слова нисколько не резки.

Что мы им верим, и вообще не против,
Всех этих громких, недовольных фраз.
Ведь сами режем мы друг друга,
А некоторые даже на показ.

Мы убиваем, колем, но на столько,
На сколько хватит у любимых сил.
А дальше это уже просто люди,
Которые теперь увы без сил.

Которые убиты одним словом,
Поступком, фразой или пустотой.
Мы погубили сами все. Разруха.
Терпи же и  борись теперь с собой.


Рецензии