Я поднимаю мысли флаг

Я разленилась думать вслух
И обращаться к тебе словом.
Я прячусь в суе от разлук
И отпускаю потом с Богом.

Я разучилась вслух летать
И превращать все мысли в крылья.
Я поворачиваю вспять
И отдаю любви поводья.

Я научусь! Да будет так!
Летать, любить и думать тоже!
Я поднимаю мысли флаг.
Благослови на это, Боже.


Рецензии