Дайте краски, кисти...

Дайте краски, кисти,
Где лежит мольберт?
Научи, художник, рисовать портрет.
Я прекрасный образ видела во сне:
В золотых доспехах всадник на коне.
Он пришел из сказки увезти меня
В тех краях чужих, где желанна я.
Там дворец хрустальный,полон сад цветов,
Где жар-птице дальней уготован стол,
Где в мгновенье ока лебедем взлечу
Распахну я крылья, в облака нырну.
Может быть над вами даже пролечу.
Мир мой не реальный, сказочный, иной,
Нарисуй художник, воссоздай его.


Рецензии