Наша война

Вчера за окном показался рассвет,
Но вскоре жар его был потушен.
И если сегодня опять пошёл снег,
Значит зонтик нам больше не нужен.
И сколько вопросов ещё без ответов,
На этот вопрос ответа нет..и..
А может опять станем мы воевать?
Но поздно уже, завтра рано вставать..
Вспомните тех, кто остался в бою,
Вспомните тех, кто ещё живой,
И если сейчас мы с тобой в строю, -
Завтра здесь всё порастёт травой.
Мы много хотели, но мало смогли ,
И тучи опять похитили солнце..
Когда-то с тобой мы здесь были одни,
И лишь красный шар нам светил в оконце.
Так давай же забудем, что мы на войне,
И больше сюда никогда не вернёмся!
Мы будем стоять и смотреть в стороне..
Как рушится мир.. Мы стоим.. И смеёмся.


Рецензии