И души, поглощали стены ада

Я не мужчина, и не парень,
Я создан во мраке горьких тварей,
На самом дне, в большом котле,
Сидя, я пытался выбраться из вне.

Парили демоны вокруг меня,
И души, поглощали стены ада,
Падший ангел, не замечал огня,
А я лил слёзы, от боли, горести, и мрака.


Рецензии