Так время решило

Уже не сошьют
Твой наряд подвенечный,
Никто в нашу честь не споёт,
Так время решило,
Судья бессердечный
На взлёте прервался полёт.
Промчалися годы, и вот…

Ах, как же прекрасно
Любовь расцветала,
Как юны мы были с тобой.
И ангелы в небе
Над нами летали,
И май был такой, голубой,
Какой ты была, неземной…

Зачем так жестоко
Судьба повернула,
Не я под венцом, был с тобой.
А время смеялось:
- Я вас обмануло.
А время промчалось, стрелой,
В виски сыпанув, сединой…
2018.г.


Рецензии