В доме твоём

В доме твоём много часов,
Но всё равно ты ненавидишь время.
Висят зеркала - в них глядишь перед сном,
Но не дают они отражения.
Ты ищешь людей, чтобы их потерять,
Уже и не ждёшь чего-то другого,
Тебя все одно никому не понять,
Зато ты конечно поймёшь любого..

Тебе не хватает каких-то движух,
Снова тусовка, крыша высотки,
Любишь Учить песни на слух,
Твой мир из прозрачного дыма соткан...


Рецензии