Аромат

Утро, рассвет ...
Опять одиноко...
Чашка крепкого кофе,
Взбодрит ото сна.
Тонкий вкус с ароматом востока,
Пленяет меня...
И несёт мою память,
В уголки мемуаров,
По романам и книгам житейских дорог.
Накрывая охапкой мечтаний,
Каждой капли глоток.
Он стирает моё одиночество,
Теплотой озарив новый день!
Для меня он словно пророчество,
Для удачи моей,каждый день!


Рецензии