Зов любви..

Ты прожегаешь жизнь свою незная
О том что я люблю тебя
Скажи, что нужно для того чтоб ты узнала
На сколько сильно я люблю тебя.

Тебя увидев моё сердце замирает
И стук его едва услышишь чуть дыша,
Я забывают обо всём на свете
Когда на встречу ты идёш всегда.

Скажи мне просто,я прошу родная
Ответьте мне на один единственный вопрос,
Кто мог создать такое чудное созданье,
И как тобой могу я обладать?

Пройду я все преграды,все моря и горы
Чтоб только быть с тобой всегда.
Все звёзды для тебя достану ,
Ты только знай,что я люблю тебя.

Прошу тебя ты только постарайся
Ивидеть свет любви в моих глазах,
И я всегда с тобою буду рядом
И в нужный день и час,заметишь ты меня.


Рецензии