шоу мёртвых звёзд

ты -
тень на цепи лет,
вкрадчивой лжи тяжёлоатлет.
звеньями скользских фантазий
ползёшь,гремишь,зовёшь -
на гнили фуршет
всех своих внутренних мразей
.

ты -
цепь на тени лет,
череп из пластика
в пошлых стразиках.

на dead stars show
унылый билет.
и знаешь что?
не приходи в другой разик
.


Рецензии