Однажды, когда перестанешь ждать

Однажды, когда перестанешь ждать,
Когда вдруг закроешь наглухо двери.
Я просто зайду к тебе, чтобы сказать
Как люблю я тебя и верю.

Будут тысячи у твоих дверей
Подбирать ключи, читать манускрипты.
И я просто войду, без обид и потерь...
Твои двери всегда для меня открыты.

Я увижу твой взгляд,
Такой тихий...
 полный чувств и силы.
Тишина. Нет пути назад...
Сколько лет же меня носило.

Сколько дорог,не любя, без тебя,
мне теперь их не сосчитать.
И в последний день января,
Я приду, вновь тебя обнять.

Ты так веришь в меня всегда,
Веришь так, как никто не верит.
Больше я не уйду никуда,
Не покину твой ласковый берег.


Рецензии