Нет, я не пессимист...

Нет, я не пессимист.
Меня ничто не остановит.
Мы проиграли этот вист
И скоро тело душу сломит.
Пусть я не так опять всё понял,
Пусть я дышу, ещё живой,
Внутри я заживо сгорел,
И в темноте остался мир мой.
И всё, что было между нами раньше,
И связь меж мною и толпой,
И птицы в небе, что лишь дальше
Смеются нам над головой..
И все мосты, что мы любили,
За их грань неба и воды,
И крыши, по которым мы ходили,
Сходя с ума от высоты..
И эти тонкие мгновенья,
Когда опять чувствовал я
Чьи-то прикосновения,
И зарывался вновь в себя..
Все песни, фильмы, книги,
Листья, замёрзшие в снегу,
Дожди прошедшие по нам,
Нет, я так больше не могу.
Сгорели все страницы сказки,
Осталась лишь одна строка:
" И на обломках самовластия
Напишут наши имена."


Рецензии