Россия на коленях не стояла

             "Путин поднял Россию с колен..."

С каких колен Россия поднялась?
Россия на коленях не стояла.
Так говорить, наверно, может мразь,
Тролльчачья выскочка и подпевала.
.................................
Пред иноземцем мы не лебезили.
Наоборот, ещё с былых времён -
Как часто уму-разуму учили
И не глумились над своим врагом...

Достоинство и честь - в том сила русских.
Нам на коленях никогда не быть!
И лишь в речах тролльчачьих жутких...
Возможно ль Родину так не любить?..


Рецензии
прекрасно!
распесочить их пора
под народное ура!!!

* Х *
http://stihi.ru/2021/02/15/9740
«Русским прошито всё пространство!»

Галина Храбрая   17.02.2021 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.