На границе с пылью

Мы - давно пропавшие лица,
Нам уже воевать не годится.
Мы от родного всего за милю,
Мы на границе со старой пылью.
Мм-м.
И зачем же придумывать новые песни,
Они хуже других, что давно всем известно.
В мечтах стать кумирами в небо уплыли,
Хотя реально мы все на границе лишь с пылью..
Мм-м.
Мы будто стены зубными щетками моем,
Мы не поем, а будто бы стонем.
Нас ещё не узнали, но уже забыли
Ведь мы на границе со старой пылью.
Мм-м.
И зачем же сейчас мы здесь выступаем?
Мы сами того порядком не знаем..
Хотели чтоб вы нас слегка изучили,
И пусть мы останемся лишь рядом с пылью!!
Мм-м.


Рецензии