Оркестра нет

Финальный стихнет траурный аккорд,
Оркестра нет.
Нет жизни в чёрных нотах.
В воздушных замках царствует милорд
Последних лет,
В печалях и заботах.

Смолкнут молитвы падших королей.
И круг их подданных вмиг разорвут объятья.
Оркестра нет.
Нет пламенных речей,
Что в назидание всем шлют проклятья.

Финальный стихнет судорожный вздох.
Оркестра нет.
Сомкнутся губы плотно.
И в хаосе не прожитых эпох
Прольётся свет,
Часы пробьют нечётно.

Пошли последний пламенный привет.
Не жди погоды, стоя у причала.
Оркестра нет.
Вселенной нашей нет.
Закончив жизнь, начни играть сначала.

05.08.2015


Рецензии