не хочу никуда уезжать

"Не хочу никуда уезжать"-,
Посетила вдруг мысль безумная,
Я хочу тебя просто ждать,
О тебе днями целыми думая.

Я хочу просто в лес... и костер...
Любоваться, как пламя пляшет,
Чтоб кипел с ухою котел
И варилась пшеничная каша.

Не хочу никуда уезжать,
Приземлиться бы и заземлиться,
Не воротишь время назад,
Но на миг бы остановиться!

Не бежать, не спешить все успеть,
Не опаздывать на роботу,
Я хочу, чтобы были теперь
У меня другие заботы.

Я хочу просто тихо жить,
Кофе пить по утрам на кухне,
Никуда не хочу спешить,
Хочу праздников,даже в будни.

На столе тает стопка книг...
Первый снег отвлекает на миг...
За окном продолжается жизнь,
Не хочу никуда спешить!


Рецензии