Рок-семья

-Чего ты хочешь,
Чего ты ждёшь?
Себя ты вряд ли сам найдешь.
Позволь тебе помочь чуть-чуть:
Сначала что было - все позабудь.


-Ну же, попробуй на раз-два-три
Что видел - забудь
И глаза протри,
Быть может дойдет тогда до тебя:
РОК и МЫ твоя семья!


-Лишь плохо станет, - приятель, поверь, -
Человек человеку друг, а не зверь.
Ты к нам заходи на огонёк:
ЗДЕСЬ ВСЕ СВОИ
И ЗДЕСЬ ЗВУЧИТ РОК!
 
Припев
Искал себя, Но не нашел,
Искал меня, но я уже ушел.
Искал талант - его ты закопал.
Искать мечту ты даже не стал.


Рецензии