Мой мир

Недавно создал я свой мир
В нём есть отличие от всех:
Не будет там тупых громил,
Лишь вежливость, ложь и успех.
Зачем же нужен нам обман?
Ну а куда мы без него?
Не проживем мы в мире том
Лишь правдой дня ни одного.


Всем кричи только здравствуй!
Доминируй и властвуй!
Нет предела для вранья!
Добро пожаловать, друзья!


А впрочем всё совсем не так,
А всё совсем наоборот,
И в мире том пусть я чудак,
Зато внутри меня есть кот.
Пусть я гуляю где хочу,
Вас это не должно стремать,
Зато под нос я бормочу:
"Ты тот, кем должен будешь стать."


Рецензии