Побег

Живи с своей апатией, в мирке неповторимом.
Я надеваю платье, пью кофе растворимый.
По часу в чайной ложке - мы вместе утопаем.
Уже в крови сапожки, примерь мои сандалии.
Нам надо собираться, за нами не придут.
В толпе нельзя толкаться, построй скорей редут.
Мой стиль неузнаваем, в нём нет былых фигур.
Прости. Снимай сандалии. Поставили прогул.
Уже довольно поздно, но мы не ляжем спать:
Нам надо собираться,
Всю жизнь пора бежать.


Рецензии