Жизнь

Если видишь себя ворогом,
Если строчки стихов вдруг завяли,
Если мысли уходят со сном,
И поник посреди печали,
Если не знаешь как дальше ступать,
Если боишься что сразу устанешь,
Если привык вечера коротать,
Но один оставаться не станешь,
Если не помнишь разбитые сны,
Если теряешь любые мгновения,
Если твой призрак пропавшей весны
Оказался всего лишь видением,
Если уходишь в ночь на восток,
Чтобы скорее встретиться с солнцем,
Если путями окольных дорог
Пропадаешь в бездонном колодце,
Если не знаешь как в детство вернуться,
Если поступь сменяешь на бег...
И боишься с утра не проснуться...
Ты такой же как я человек.


Рецензии