Через годы встреча!

 ДРУЗЬЯ МОИ , НЕОБЫКНОВЕННЫ,
 ЧЕРЕЗ ГОДЫ ВСТРЕЧИ !
НАИВНОСТЬ ДЕТСТВА В НИХ,
 И ЮНОСТИ ЗАДОР .

НЕПОДДЕЛЬНЫЙ ЮМОР ,
ТРОГАТЕЛЬНО-БЕРЕЖНЫЕ РЕЧИ,
И НА  УВАЖЕНЬИ ОППОНЕНТА,
 ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СПОР .

А КЛАССИКА СЦЕН ШКОЛЬНЫХ,
 И БЫЛЫХ ПРОДЕЛОК ,
ОТКРОВЕНЬЕ, СОКРОВЕННЫХ ТАИН,
 ДЛИВШИХСЯ ГОДАМИ.

РОМАНТИКА БЫЛЫХ МАЛЬЧИШАЧЬИХ,
 " ЗАБИТЫХ СТРЕЛОК" ,
И ПАМЯТЬ СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ О ТЕХ,
НЕТ ,УЖ,КОГО С НАМИ ...

ВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ, УЖ, ВЕТЕРАНАМИ,
С СЕДИНОЙ НА ВИСКАХ МОЛОЖАВЫХ,
НО ЕЩЁ С ГРАНДИОЗНЫМИ ПЛАНАМИ,
И С ИДЕЯМИ НЕ ЗАЛЕЖАЛЫМИ ...

     2013 г, Феоддосия.


Рецензии