Не покажу тебе свои картинки

Не покажу тебе свои картинки.
Ты мне не нравишься. И даже не проси.
Сними в углу скорей свои ботинки
И в комнату тихонько проходи.
Я звал тебя сто тысяч раз,
И перестал, пожалуй ждать.
Мне не нужны обрывки фраз,
Последней шанс могу лишь дать.
Зачем, зачем ты мне теперь?
Когда прошли минуты рейда?
Я запираю на ночь дверь,
От тех, кто рядом, но кто предал.
Смотри внимательно, ты видишь?:
Следы пастели будто синяки.
Я знаю, близок слишком финиш.
Ты изнываешь от немой тоски.
Надень обратно свою обувь,
Ей много лет, истёрта в лоск.
Мне нужен был один твой волос.
Беги, а я воткну иголку в воск...


Рецензии