Исповедь

Набираю текст и вновь стираю.
Спросишь - конечно я отвечаю.
Не знаю что было, что будет, что есть..
Напишу, а потом не смогу прочесть.
Вроде всё - сказка, воображение,
В зеркале вижу своё отражение,
Вроде всё ясно, чётко, но вдруг
Пуля в воде - появится круг.
Это слова, в них нет старой цели,
Соколы мышек терзали и съели.
Током удар - прикосновение,
Близость вводит в оцепенение.
Хочется плакать или кричать,
Но сколько смогу я буду молчать.
Отчего же всё так бессвязно?
Прямолинейно - немного опасно.
Сон заберет былые страдания.
Рядом со львом загадайте желание.
Я не смогу это продолжить..
Необходимо себя уничтожить...


Рецензии