Старый... Новый год...

Старый...Новый..
Новый год...-
На подходе - праздник!!!!
Пусть же радость принесет...
Всем!!!
Такой проказник....
Он...
шалить не устает,
Засыпая снегом....
Дом,что рядом или...тот...
Что летел... с разбегу...
Утонул...упал в лесу...
Скрылся под сугробом...
Шумом напугал лису...
Испугались...оба...
Домик головой ушел...
В снеговую шапку....
Лишь дымок над ним взошёл....
Грея...лиске...лапку...


Рецензии