Плечо мужчины всегда сильнее

Плечо мужчины всегда сильнее!
В его одежде всегда теплей!
Я с ним другая, я с ним нежнее!
И мой мужчина мне всех важней!

Мне важно всё - что он ест, в чем ходит,
Что смотрит и что читает он...
Но все же кое-что с ума сводит-
Вопрос: «Он так же в меня влюблён?

Он ещё любит меня как прежде?»
Нехватка времени, суета
Заставят чувства надеть одежды,
Не успевать целовать уста,

Не успевать просто так обняться,
Нет времени, чтоб побыть вдвоём...
Я начинаю порой бояться-
А вдруг разлюбит? И что потом?

О чем я думаю? Невозможно!
Он мой Любимый, а я - его!!!
За каждый день благодарна, Боже!
За всё то счастье, что с ним дано!

Его улыбки, его успехи ...
Я им горжусь! Я его люблю!
И все счастливые наши вехи
По жизни бережно сохраню!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.