Как не сдохнуть в этом смраде?

Как не сдохнуть в этом смраде?
Как прожить хотя бы день?
Я мечтала о награде,
Но любовью стала тень.

Я влюбилась ненарочно,
Но женаты Вы, как жаль.
В сердце Вы осели прочно,
Но придётся Вас прогнать.

Я прошу у Вас прощенья
За мои для Вас стихи.
Просто в них ищу спасенья,
В них я прячусь от любви.

Ах, простите мою глупость.
Я сошла теперь с ума.
Падаю я в эту пропасть
И в душе я умерла.

Что ж поделать...Исчезает
В мыслях Ваш живой портрет.
Сердце стонет и рыдает,
Но счастливых сказок нет!

12 января 2017


Рецензии