Сон

Изящная, прекрасная собой,
Глаза блестят лазурью голубой

И в одеяньи ангельском , горя,
Ты сквозь туман явилась , как заря!

Неспешно опустилась в царстве роз,
Сияя золотом своих волос,

И манит его ласково, шутя,
И лепестки от роз кругом летят!

Он робко на коленки к ней прилёг,
В душе пылал от страсти огонек.

Глаза в глаза и мир, как волшебство!
Как будто то не сон, а колдовство!

И этот аромат её и стан!
От страсти на глазах его туман.

Все замерло! В сиянии небес
Лишь лик её, а страх его исчез.

И в миг волшебных и прекрасных чар
В душе горит неистово пожар.

Желанная, прекрасна и чиста,
Его целует в юнные уста.



    Отрывок из поэмы.


Рецензии
Приветствую Вас,Мирзой!Очень красиво написали!С удовольствием прочитала.)))Спасибо!)))

Наталья Дорошина   15.01.2018 17:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте Наталья! Спасибо! Успехов Вам и здоровья в новом году!С уважением Мирзой!

Магомед Мирзоев Мирзой   15.01.2018 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.