***

Каждый день ложусь я спать
На нашу мягкую кровать,
И так мне хочется тебя обнять,
А как мне это сделать? Не могу понять.
Теперь ты от меня так далеко
И без тебя мне очень не легко.
Мне хочется тебя поцеловать...
Зачем же ты ушла? Я не могу понять.
Быть может, я тебя обидел чем?
Так расскажи. Молчишь зачем?
А, может, ты меня и не любила?
Зачем тогда ты нежность мне свою дарила?
И каждый день пытаюсь я понять,
Из-за чего решила всё отнять?
И снова я ложуся спать,
И некому меня обнять...
А мне так хочется почувствовать твоё тепло!
Ну, почему ты от меня так далеко?


Рецензии