Избушка там на курьих ножках...

... Я в той избушке поселился...
(Не знаю сам - как внутрь попал...).
В русалку на ветвях влюбился,
Своё ей сердце я отдал.
Но песни кот поёт ей складно
И сказкой голову дурит...
А мне и больно, и досадно -
Со мной она не говорит...
Я, видно, тоже очарован... 
Не знаю... - ей?.. Или котом?..
Теперь в избушке замурован
Лишь темнота меня кругом...
За что такое наказанье?
Отсюда кто укажет путь?..
Пишу я вам своё призванье: -
Развейте чары!.. кто-нибудь.


Рецензии