samsara

Сколько раз уходили, чтобы вернуться.
Чтоб воплотиться и снова искать.
Лишь бы на миг к Душе прикоснуться.
Лишь бы чуть глубже друг друга познать.

Времени нет там, и нет расстояний,
Но тянет нас в Явные Мiра брега.
Чтоб по безкрайним полям вспоминаний,
Мы узнавали Родные глаза.

Средь темноту наших тел проявляясь,
Чувства свои устремляем во вне,
Светом познания Дух укрепляем,
Сменою мерностей правим во сне.

Только далёко дорога струится,
Сквозь Небеса пролегает в Верха.
Вырваться хочется огненной птицей,
И разорвать этот Круг навсегда.

13.01.2018


Рецензии