Моя душа чудовищно ревнива

                Моя душа чудовищно ревнива(М.Цветаева)

                Моя душа чудовищно ревнива,
                Не хочет подчиняться никому,
                Она не горделива, не спесива,
                Но не приемлет жизни кутерьму.

                Она не ждёт недолгого участья,
                Не верит в полновластье красоты,
                Надеется  на  искреннее  счастье 
                И  точно  знает  силу  доброты.

                Моя  душа  по прошлому тоскует,
              Порой совсем   не кстати  слёзы  льёт,
                Она   меня   нескАзанно   балует
               И  о  любви забыть  мне  не  даёт.


Рецензии