Новогоднее настроение

Сие творение подарило мне первое место в конкурсе "Новогоднее настроение" Интернационального Союза Писателей в "Контакте".
Условия конкурса: объем не более 100 слов,
обязательное наличие слов: новый год,авангард,предатель,балет,бобер,трава.

_____________________________

Новый год стучится в двери:
- Собирайтесь дружно, звери!
В пятницу - корпоратив!»
- А каков его мотив? –
уточнил Бобёр – бухгалтер
(ох, занудливый характер!)
Хоть Бобер наш был женат,
(внуков - целый детский сад)-
Флирта легкого любитель.
Дамских прелестей ценитель.
__________________________
Бал в разгаре, смех и шутки.
Рок - н - ролл танцуют Утки.
Ёж с Лисой дуэтом - сальсу,
А Медведь с Косулей – вальсы.
Белка с Выдрой , две подруги,
Бойко пляшут Буги- вуги.
Разгорелись жарко лица.
Выход главный - у Куницы!
Грациозней дивы нет!
Гвоздь программы – арт-балет.
Современный авангард.
Бобр знакомству с примой рад…
Нет - морали ! Трын-трава.
Закружилась голова…
________________________________
Слепой искусства почитатель -
Семейной верности предатель!


Рецензии
Понравилось, экспромт удался!

Михаил Кохнович 2   10.12.2020 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Тереза Смольская   26.12.2020 14:42   Заявить о нарушении