только вместе

Я,я хочу быть с тобой
Я,кто тебя не забудет
Ты подарила любовь
О которой,лишь только мечтают
Ты была первой моей
И последней осталась,я знаю
Я повстречал,боже мой
Ангел,но разве ты знала
Мы,мы с тобой навсегда
Будем вместе и нас не разлучит
Боль и капризы,судьба
В небесах нас,с тобой обвенчали
Всё,что нам будет дано
Только вместе,а как-же иначе
И поэтому жить я хочу
И с тобой,по утрам просыпаться


Рецензии