красота

Я красоту во всем люблю:
В искусстве, в женщине, в природе.
Любуюсь,млею и горю,
И становлюсь счастливей вроде.

Какая сила  - красота!
Она, как магия,в ней - тайна.
Она влечет, она -желанна.
Живет пусть рядом красота
И нас волнует неустанно!


Рецензии