СТИХ 8

Однажды меня не станет..
И в небе погаснет звезда.
В окошко к тебе она не заглянет,
Исчезнет уже навсегда.

Исчезнет мое "с добрым утром"..
Растаит улыбка в прочтенных годах..
И даже мои "заковыки",
Сотрутся в забытых тобой городах.

А время тебе поможет,
Забрав "доброй ночи" в закате дня..
И больше букетов белых ромашек
Не будешь ты утром  ждать от меня..

Не будет "приветик", не будет "пока"..
Напрасно потраченных лет..
А с ними погаснет уже навсегда,
Далекой звезды яркий свет..


Рецензии